推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学习啦——方法网  作文  学科学习方法  励志  创业指南  学习啦——考试网  初中学习方法  小学学习方法 

0元白手起家创业点子有哪几种

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:447    评论:0    
核心提示:  2017小资金投入创业项目有哪几种呢?在即将过去的2016年,让大量想要创业的朋友发愁的问题是没有太多的资金。目前您不需要发

  2017小资金投入创业项目有哪几种呢?在即将过去的2016年,让大量想要创业的朋友发愁的问题是没有太多的资金。目前您不需要发愁,即便是没有太多的资金,也可以选择小资金投入创业。小资金投入创业最大的优势就是风险低。那样小资金投入创业项目就显得至关要紧,下面10大资金投入少挣钱多的项目学习啦我们期望可以协助到您!

  宠物托养所

  春节长假,旅游自然成为许多人春节休闲的最佳选择,而家中的狗宝贝、猫宝贝们如何解决?找宠物托养。于是,宠物托养所,或是在宠物店的基础上供应寄养业务,就成为春节的另一商机。据知道,宠物托养的经济收入很好,宠物猫的寄养费约30元/日,宠物狗的约在50元/日,名品宠物或体形较大的宠物,收费还要贵。

  经营秘诀:经营宠物寄养业务,经营者要有适合的经营场合和肯定的资金,需要知道了解不一样宠物的习性,筹备好充足的食物和玩具。提议在供应寄养服务的同时,还可供应宠物美容、宠物锻炼、宠物医疗护理等服务。

  儿童摄影店

  据测算,在闹市区租一间50-100平米的门市,按每平米200元计算,需1-2万元,买儿童摄影专用服装需2万元左右,装修需1万元左右,设施要有传统的相机和数码相机,传统相机按3万元计算,数码相机按1万元计算,加上请摄影师等其他成本1万元,整个资金投入在9-10万元。为了降低资金投入,还可以将摄影棚和门市分开。租一个20平米的门市,另租一个60-70平米的摄影棚,则铺面的成本就可以减少一半左右。收益的状况如何呢?拍一套儿童摄影的成本从300-9000元不等。到淡季时,一家店的月推销额约在2万元左右,旺季时可达到3-5万元,扣除铺面租金、摄影师等人工成本、广告优惠成本,年盈利额在8-9万元,基本上1年可收回资金投入。

  玩具租赁店

  中国有超越2.9亿儿童,玩具是儿童需要的益智花费品,玩具出租市场进步空间非常广阔,现在市场角逐又少,许多区域玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了胜利的机会。用买一件玩具的钱换来更多的玩具是玩具租赁业要打的招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。第一要想方法让家长租得放心。像消毒问题,要在店内摆放看得见的消毒设施。再有,一般的家长可能有这样一个顾虑,就是怕损毁玩具。为了防止类似物品损毁的纠纷,店主应尽可能选取较耐用的玩具,并制订好玩具损毁赔偿规范,防止引起纠纷,让顾客放心租赁是需要分析到的。

  瑜珈锻炼馆

  瑜珈锻炼馆除了有教练教导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。譬如,形体类锻炼项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;商品推销类项目,如进口精油商品、服装、瑜珈用品等。收入出处有:卡式服务收入、疗程服务收入、套餐服务收入、商品推销收入、零散服务收入。一个月的营业额达到5.5万元,成本外的价值可以达到3万元以上。

  老人疗养院

  依据所处的地理条件和自然资源开办一所疗养院也是挣钱的门道,特别是对于离退休的老年人群,市场潜力庞大,同时,可以适当兼顾其他病人。第一,还是大家上面提到的一个问题,即疗养成本的支付;第二,个人资金投入的一个不利之处,是疗养场场合的探寻要费一番周折,这个问题的解决一般要采取与国家联营的方法;第三,疗养场地的选择。要住疗养院的人,一般来讲,以城市老人为多;最后,还有一个要点,那就是健全的医疗、康复设施和具有应对能力的医护职员。

  皮鞋美容店

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为消费者供应修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。第一次资金投入的成本在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那样每天的营业额可达80-180元,减去房租、本钱开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

  野生会所

  会所可在临街处租一间店面房,在楼上或院里的里面作为锻炼室,租金每年大约在5-8万元左右,注册、容易装修2万元,购买野外存活用品3万元,聘请职员及流动资金10万元,资金投入预算为20-30万元。按每周组织2次野外存活活动,每次以2组15人计算,每人每次收费300元,一周营业额为9000元,月收益在20万元以上。配备足够的受过专业锻炼的教练、医生、导游、救生员及其他员工是必不可少的。

  到旅游景区开夜店

  凡是旅游胜地,那里无论平日还是节假日都游客海量,尤其以青年为主,而夜店是必不可少的热点花费场合,因此选择在旅游景区开夜店是一项很好的选择。一般旅游景区的的门店租金不太高,开店的本钱不是很高,风险也就随之减少。借助这些优势,相信成效会很好。属于把握性较大的资金投入类型。

  结论:胜利几率70%左右。

  做昆虫业务

  要注意的一点是,这里所说的昆虫,不是让你贩卖,而是食品,伴随大家生活水平的提升,愈来愈多的人都开始关注自己的养生和保健,而对于可提升人体免疫力、抗疲劳、延缓衰老、减少血脂、抗癌等功效的昆虫类制成的营养品,更是成了炙手可热的东西,昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品。

  声音美容

  传统的形象美容已愈来愈不可以满足现代人的生活需要,改变声音正在成为大家重塑形象的追求。现在在一些地方出现的声音美容,主要是让专业职员教会大家怎么样控制和护理声音。如在什么时候怎么样处置语调、哪个地方应注意口型的变化等等。在做声音美容的消费者中,一般以节目主持人和学生、教师以及公关接待职员居多。

0元白手起家创业点子有哪几种有关文章:

1.2016白手起家创业点子有哪几种

2.白手起家创业点子有哪些

3.20个创业白手起家的点子

4.白手起家农村创业点子有哪几种

5.90后的白手起家创业点子

6.适合白手起家的创业点子

7.白手起家创业点子

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台